lunes, 9 de abril de 2012

Bariloche festejó a pleno su resurrección con un huevo de Pascua gigante

Hubo tres cuadras de cola para probar un pedacito de los 7 mil kilos de chocolate.
Miles de turistas se congregaron ayer desde muy temprano en el Centro Cívico de San Carlos Bariloche para asistir a la ceremonia de rompimiento y distribución del bautizado “Huevo de Pascua más grande del mundo” . El conjunto de empresas que auspició el evento aspira a que el gigantesco huevo se convirtiera en un récord Guinness . La marca aún no está confirmada oficialmente: hasta ahora era Bélgica el país que exhibía el récord, con un huevo de 8,32 metros de altura.
“Es difícil establecer récords para este tipo de proyectos porque se hacen todo el tiempo, y cada cual asegura ser el récord. Yo vengo de hacer huevos muy grandes en Europa y que por uno u otro motivo dicen ser los mas grandes o los más voluminosos, pero sin duda que este es uno de los más grandes que he hecho en mi carrera y un proyecto fantástico”, le dijo a Clarín el chef Hugo “Chocolate” Sosa, que lideró la construcción.

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