Finalizaron las jornadas de capacitación de mozos, mucamas y camareras
Organizada por la Secretaría
de Turismo y dictados por el especialista Juan Manuel Camaño fueron 27 las
personas que participaron de la capacitación de regeduría de pisos para mucamas
en el hotel Champagne y la capacitación de mozos y mucamas en el Hotel del
Lago.
El aporte de estas capacitaciones
al servicio de hoteles y restaurantes es fundamental para nuestra sociedad.
Mejorar el servicio en este rubro es esencial en una ciudad con el perfil
turístico que tiene Ituzaingó, además que la atención, eficacia y calidad en el
servicio es otro factor a la hora de elegir un destino turístico.
El objetivo de esta capacitación fue lograr que los participantes puedan adquirir las herramientas necesarias que les permita organizar y asear las habitaciones metodológicamente mejorando su labor. Revalorizar la importancia de la imagen dentro de los servicios de gastronomía, mejorar sus actitudes de servicio, utilizar adecuadamente los elementos de trabajo, dominar la terminología gastronómica y de esta manera aplicar los conocimientos adquiridos en aplicaciones concretas en su lugar de trabajo.
La metodología utilizada fue la de taller, se conformaron grupos de trabajos que fueron los encargados de realizar la práctica, y así potenciar la experiencia.
El objetivo de esta capacitación fue lograr que los participantes puedan adquirir las herramientas necesarias que les permita organizar y asear las habitaciones metodológicamente mejorando su labor. Revalorizar la importancia de la imagen dentro de los servicios de gastronomía, mejorar sus actitudes de servicio, utilizar adecuadamente los elementos de trabajo, dominar la terminología gastronómica y de esta manera aplicar los conocimientos adquiridos en aplicaciones concretas en su lugar de trabajo.
La metodología utilizada fue la de taller, se conformaron grupos de trabajos que fueron los encargados de realizar la práctica, y así potenciar la experiencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario