viernes, 19 de octubre de 2012

RECETAS SABROSAS Y FACILES PARA LOS NIÑOS
Tacos de carne, de México con amor
 
Ingredientes: 8 tortillas de harina o maíz medianas; 500 gr. de carne picada; 1 cebolla picada; 1 cucharada de aceite de oliva; ½ cucharadita de comino; sal y pimienta. Para acompañar: queso rallado, tomate picado, lechuga, crema agria (sour cream), cebolleta y guacamole.
Preparación: calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que se dore; agregar la carne picada y freír; añadir el comino, la sal y la pimienta.
Dejar al fuego hasta que esté bien cocinada, removiendo de vez en cuando. Calentar las tortillas y rellenar cada una de ellas con la carne.
Acompañar con queso rallado, tomate picado, lechuga picada, crema agria, cebolleta y guacamole.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario